Высей - крыльям твоей мечты

Ксана Поликарпова
*Антону в День рождения

Высей – крыльям твоей мечты,
По плечу чтоб любое дело,
В сердце – отзвуки красоты,
А в коктейль из надежды – смелость.

Нежность слов и тепло руки
Берегут пусть твои дороги.
Не звучат пусть обид шаги,
И не ломятся в дом тревоги.

Где возможности – там «хочу»,
Где стремления – там награда.
В чёрной – белую полосу,
Понимание с полувзгляда.

И заботливость верных рук,
И улыбки твоим навстречу,
И в беде – рядом верный друг..

Да хранят тебя Мир и вечность!


17:47
16.08.2014