Рецензия на Что же ты, Украина,.. Галина Плахова К

Владимир Сафонов 2
Над Киевской Русью кружит вороньё,
почуяв кровь в Штатах грифы клекочут -
им что сладка патока это враньё -
павших же вид нервы НАТО  щекочет.
Гиены, шакалы Зубы точат давно,
почуяв халявную вроде добычу,
кровавое оплачено это кино -
теперь вот с Россией опять незадача!
Уж слюни распущены, кровь возбуждает,
отрыжка Руси аппетит их сбивает,
накоплена злоба им ум отбивает!
Заклинило мозги и нет торможенья,
пока им народы исправят стремленья!
А скоро зима им зад приморозит
не первый уж раз назад лыжи настроит!!!