Яблочный Спас

Грустная Дама
 А на Руси теперь яблочный спас,
и облака легки и ясно небо,
Господь наш от войны спасает нас
душисты яблоки и много хлеба.
А совсем рядом страшная война,
мы молимся,но это не спасает,
на брата брат идет,одна страна,
откуда нечисть в ней,никто не знает.
Разбиты бомбами дома,рыдают дети,
в подвалах нет ни света,ни тепла
Мы молимся,пускай не будет смерти,
звонят встревоженно колокола...