Мы в лабиринте вех..

Дарья Бадьина
Мы в лабиринте вех, ушедших безвозвратно,
И в закоулках бродим до утра.
Ты возвращайся, друг, когда-нибудь обратно,
Назло печалям, снам или ветрам.

Ты приходи, присядем у камина,
И если хочешь, молча посидим,
О чем-то вспомним, выпьем чай с малиной,
По-дружески о чем-то помолчим...