Искренней...

Соня Ланге
Ты искренностью соберешь пожары
Чужих сердец, пылающих любовью.
И тонкий стан очерченной гитары
Прекрасной тенью станет к изголовью...

И золоченый шар... звезды иль века
Облокотившись на усталый мир
С надеждой глядя в белоснежность млека
Не сотворит из тщетного кумир.