мечта

Ирония Моей Жизни
Блекнет мечта на рассвете
Калейдоскоп ощущений иссяк,
И словно безмолвные дети,
В агонии зовущие мать,
Нас ищут с надрывом идеи
И в мозги настырно стучат,
Рассудок людской покорять...
Изысканным рабством пленя,
Надели на нас кандала...
Нас манит сиянье надежды,
Что скоро мы всё обретем,
А счастье оно как блудница
Как милостивый эгоист,
Сегодня с нами кружится...
А завтра прочь улетит.
И каждый раз в одиночку
В пустыне блуждающий риск
Даёт нам опорную точку,
Триумфа скорее достичь ;-)