Я чую приближение волков

Екатерина Нуруллина
Я чую приближение волков,
Их тёмные глаза их вой безумный.
Я думала : свобода без оков,-
Но вой нельзя унять под небом лунным.
На пол часа, возможно, страсть
Заставит замолчать их голоса,
Но одиночества полуночного власть
Прикосновеньем губ унять нельзя.