Семь смертных поэтических грехов

Нерезиновая Душа
 неискренность...запутанна и лжива
 вливает яд отравы в сердце льстиво
 
 небрежность...сразу все не удается
 поправь позднее, рифма вновь польется

 бессмысленность...мысль рвется там где тонко
 ее ты обходи за девять верст сторонкой

 немузыкальность...каждый пируэт
 обязан станцевать поэзии эстет

 безбожность...правда, если атеист
 подумай занести ли в черный лист

 самовлюбленность...слово " я" учтиво
 употребляй - гони и в хвост и гриву

 и пошлость...заставляй себя намеком
 сказать все то что режет слух жестоко