муза тю тю

Ирония Моей Жизни
Тлеет в руках поэта
Зажженная сигарета
И запах цветов поганый
По комнате всей разит,
Пропала муза эстета...
Оставила одного
И шляется она где-то,
Ему уже vserovno
Он ловит искру вдохновенья,
Эпоху застоя пройти
И междоусобные войны
Сознанья перенести...
Тиран своего воображенья
Ты сам всё потерял,
Литературный фанатик,
Революционер-маргинал...
И скачешь ты в пьяном угаре,
Слова ювелирно кидая,
Стихов гарнизоны строча...
А смысла в них нет
Ни черта...
Без музы поэт умирает...
Без музы умирают слова!