как-то так

Ирония Моей Жизни
Сумрачным утром,вдыхаю пары
Этой доболи горячей воды...
Полная ванна, аж до краёв
Капает дерзкая алая кровь...
Острая бритва вся в ожиданьи
Апофеоза сказки печальной,
Окоченели ноги и руки
Мысли бродячие там: далеко
Где-то витают, пьют и гуляют
И позабыли они про меня,
Ангел хранитель предал меня.
Нет их совета по сути простого:
Жить не тужить,
Да детишек растить,
Оберегать их, любить и ценить,
И по тропе не своей их водить.
Спрятать свои очень грязные клады,
В прошлое выкинуть,
Сжечь в котлах ада.
Нет их - пропали.
Вокруг темнота
С запаха крови идёт тошнота.
Разве такого хотела конца?
Хоть и изъедена болезнью душа.
Околдовала смерти фортуна
И погрузила туда, где так сухо
Вдруг открываю от боли глаза
И понимаю: я здесь, я жива...
Вижу твоё очень злое лицо.
- Ну извини, я хотела не то !