Есть фото...

Михаил Шапкин 2
Есть фото, что лишает меня воли... там - ты, такая... близкая!... что я... смотрю, и сладкой патокой раздолья... восторженная плавится душа!... от красоты твоей сильнее сердце бьётся!... смотрю в твои прекрасные глаза!... что освещают мою темень ярким Солнцем!... и забываю я про все свои дела!...  смотрю в тебя, не в силах оторваться!... тянусь к губам, что сладостно зовут!... о, как-же я хочу к тебе прижаться!... в безумстве опьяняющих минут!...

И сладко целовать тебя, родную!... и опьянеть тобой, восторга не тая!... мечтаю унести тебя, нагую... туда, где будем только: ты и я!... и там отдаться страсти, что сжигает... желанием отдать всего себя!... о, милая Богиня неземная!... прекрасная Волшебница моя!... я очарован красотой твоей навеки!... и нежностью пылающей души!... ты - Океан, куда впадают мои реки!... ты - Дом родной, куда мой Путь лежит!...

Смотрю на фото, не переставая... мечтая обнимать оригинал!... хочу к тебе!... любимая!... родная!... ты - то, что я всю жизнь свою искал!... ты - Счастье моё!... я хочу с тобою... идти по жизни с радостью в сердцах!... впусти, и я душой тебя укрою!... застыну поцелуем на устах!... согрею нежным сердцем, не позволив... от холода замёрзнуть никогда!...

есть фото, что лишает меня воли...
там - девушка любимая моя!...