Ты сегодня такой новогодний

Анна Маковецкая
Ты сегодня такой новогодний.
Улыбаешься, шутишь, сияешь.
Ты сегодня такой новогодний.
Бесконечно меня удивляешь.
И не нужно мне Дедов Морозов.
Не хочу я игрушек блестящих.
Ты один сейчас мне нужен как воздух:
Лишь с тобою новый год настоящий.

Ты сегодня такой новогодний.
Мою радость ничем не измерить.
Ты во мне рождаешь море мелодий,
От которых так хочется верить.
В танце кружатся шампанского брызги.
Этой ночью неземной наслаждаюсь.
Ведь впервые мы с тобою так близко.
Ведь в глазах твои я отражаюсь.

Эта ночь полна подарков чудесных.
Вон метель нам машет лапою снежной.
Здесь слова простые льются, как песни.
Словно огоньки, сияют надежды.
А новый год уже вошел к нам без стука...
У входа замер и глядит удивленно.
Туда, где зреет новогоднее чудо
В сердцах и душах двух счастливых влюбленных.