Август просит дождя поэтам

Владимир Сафонов 2
Денёчков жарких уж хватило -
земелька дождика просила,
так захотелось ей грибочков
дать на закусочку сыночкам!!!
Стихи ведь насухо не пишут -
коль на диване тяжко дышут!!!