да будет Мир всему, что есть родня!

Жанна Безкорсая
 ….где странствует стареющий наш век,
 окружности нашедший иль углы,
как любит человека, человек?
…….
куда везёт –
огромная «стрела?
о, только бы не к пеплу и золе,
где наши страны –
как одна страна
стоп кран сорвали, торопясь к вине!
да будут дни –
как день один любви,
да будет Мир –
всему, что есть родня,
чтоб белый свет не чёрный свет хранил
и от беды не плавилась  земля!
……
добывшим всё –
пусть хватит тех добыч
утяжеливших должности и вес,
не трогайте небесные дары
не возносите злобу до небес,
прошедший год –
ты войнам не приснись,
не повторись
и будни не смыкай,
в местах, где раны получила жизнь,
не делай то, что сделал с братом, КАИН!
….
Да будет
Мир –
всему, что есть родня!

Не забывайте
что -
одна земля!