Зависть

Валерий Федулов
У зависти огромные глаза
И длинные корявые "граблищи"
Хочу ещё про зависть я сказать
-У этой суки голосов и лиц, за тыщу

Точнее чем в кино, не передать
Кто видел "Властелин колец", его узнает
Живёт как Голум, не доесть и не доспать
Чужую "прелесть", захватить мечтает!