Солнце

Ирония Моей Жизни
Солнца нет! Оно пропало!
Здесь одна гнилая тьма,
Счастье громко отрыдало...
Душе звонят колокола.
Кто такой ты, подлый лекарь?
Обещавший исцелить
Обманув, меня заставил
Кровь свою же сладко пить.

Силуэты все пугают,
Зеркала вокруг всё бьются,
Говоря, что я блуждаю,
Что давно пора вернуться...
Я бегу, я убегаю
Озираться нету сил
Словно мотылёк летаю,
в поисках вдали светил.
Потеряла свою душу,
Пусть на миг...
Я умерла,
И увидев каплю света
слепо к ней я поползла.
Время тянется нещадно
Каждый сантиметр боль...
Это тело мертвый ангел,
Обезображенный судьбой.
Вот-он он ! Огонь так близко
Ожидание спасенья!
Но ведь мне оно не нужно
Я давно лежу в земле...
Пусть земля моя другая!
Не похожая на вашу
В ней живой я прибывала
В ней останусь на века...
Раз из раза разлагая плоть,
Что свыше мне дана...
Сколько же противоречий в теле,
Что давно ушло во тьму,
Быв живым уйти хотело,
Умерев назад вернуться...
Путь ища где его нет...

Я так долго умирала
Ад внутри себя найдя.