мы

Ирония Моей Жизни
Мы все в этом мире убогие,
Мы все одинаково нищи...
И души у нас одноногие,
Купаются в клочьях мысли...
Осколки холодного озера
В сердцах...
В глубине ...Пустота.
Мы все в этом мире убогие
Убоги и наши сердца
Забыли мы о сострадании,
Дорога другого темна,
Пускай заблудившись в глуши лесной
Идет наугад в никуда.
Пускай тыщу раз спотыкается...
Зачем ему помогать?
Ведь в мире столь райском, пугающем
Друг другу даёт подыхать.