Свадьба в нерезиновке

Нерезиновая Душа
  ах, эта
  свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
  от хруста нерезиновых сапог
  столица нерезиновою стала
  прости мне нерезиновый мой слог
  восславлю
  эти нерезиновые дали
  и нерезиновые в лентах жигули
  и нерезинового места было мало
  и неба было мало и земли