Мы пьём одиночества яд...

Галина Девяткина
Ироничная импровизация на стихотворение "Пальцы коснутся дождя",
(Андрей Смирнов), http://www.stihi.ru/2013/09/29/10821

Мы пьем одиночества яд,
Однажды нас это убьет,
Ты хочешь чтоб первым был я,
А может и наоборот?

А мир – он покатится в ад,
Что сутки, то новый виток,
А может, а ну, его - яд,
Не лучше ли пулю в висок?

Но где я возьму пистолет,
Его мне никто не продаст,
А, может, возьмём арбалет, -
Трагичности больше придаст!

А, может, мы вместе уйдём,
Две петли завяжем узлом,
Повесимся рядом вдвоём,
В гробу похоронят одном!?

Который уж день напролёт
Унылые льются дожди,
Такое на ум мне идёт,
Умру я скорей от тоски!