One

Валерия Деманова
Она больна давным-давно
Уже как четверть века будет.
Понять никто никак не мог,что дальше с нею будет.
Больница.Бред.И запах смерти.
Мир.Война.И снова мир.
Никогда не верит ни во что.
Война и мир.И сколько времени прошло?
Голова кружится от всего.
И снова бред.
Ведения о смерти.
...
Смерть и последние ведение.
А что же дальше?
Гроб и черные вуали женщин.
...
Пусть никто и не узнает болезнь,
Которой была больна
Но в памяти она будет жить вечно
И имя ей Надежда.