Непредсказуемая... Окрыляющая...

Аревик Мамулян
Своим умом владел не каждый,
В тот миг, когда  смотрел в глаза любви.
Не понимал всю тяжесть счастья.
Не чувствовал сладости тьмы.

Не каждый узнает всю правду,
О том как любить тяжело.
Возможно легки оковы на запястьях,
Что помогают крыльям взлетать  высоко.