Душэн-покой когда я обрету...

Андрей Дэ-Лис
-Душэн*-покой когда я обрету?-                *= душевный..
Признанье; иль радость де*-познанье?..                *= р.п.: познанья..
Печять -статьи ловила б налету!-
Иль счястен*-опыт,- де*-задум й внедрянье?..          *= счастливый; замысла и внедрения..
Не надо мне -профессорский оклад
и даж гос-премий пафосных не надо!
Когда царит ве*-дух, свободен-лад!-                *= в душе..
Зачем медален-блеск и дрэн*-награды?..                *= другие..