Шутки Водолея

Вячеслав Таланов
Вера, Люба, Надя, Соня!
В начале эры Водолея
Энергии инь потенциал
В вас новым Светом засиял.

На этот Свет энергий ян
Вани, Пети, Васи, Саши,
Чувствуя одиночества изъян,
Бросятся в объятья ваши.

От счастья единения частей
Вам всем подарит Водолей
Надежду, Веру и Любовь,
И Мудрость троицы той всей.