Про нежность

Нерезиновая Душа
  хотел сложить я стих про нежность
  о звездопаде говорить
  а получилось - про промежность
  но пошлым не хочу прослыть
  промежность женскую восславя
  всеж меру соблюдай всегда
  и взглядом спину дев буравя
  ты думай нежно:  то - п.....да!