Утилизация

Дочь Ньерда
Ни шатко ни валко не в жилу не в кассу до ручки до точки
Не больно не жалко белковую массу вразнос в лоскуточки
Приплыло не ждали нехило медалей навешано рыжим
Салатное соло оскалы раскола солёная жижа
Окалина каина метка на камне махровая сажа
Не плюшка*ми*плюха*ми*шутка дешёвая лживая лажа
Ни рыба ни мясо ни птица ни муха ни уха ни рыла
Не маска гримаса белковая масса накрыла бескрыла