Когда читала миф о Трое

Простая Русская Женщина Кострома
Когда читала миф о Трое,
Представить даже не могла,
Что глупость целых поколений
Повторится через века.
Но увеличится масштаб
И увеличатся потери
Средь мирных и невинных душ,
А сговор жадных,подлых,тёмных
При зтом славят в унисон
Закрыв осознанность на суть...