ты - это я, только лучше

Дайрин Экзю
ты – это я, только лучше, словно в тебе растворилась...
остановить этот бег раньше не получилось...
ты - моя тайная дверь… в мою личную вечность...
только, прошу,  не теряй, свою бесконечную нежность...

ты – это я, только лучше, знал бы, как я мечтаю,
чтобы вот эти глазки горя и бед не знали,
чтобы вот эти ручки,  не были так упрямы,
чтоб никогда не стыдились просто обнять… маму…