Во сне мы снова будем рядом

Валерия Деманова
Неделя за неделей,
День за днем,
Перелистывая страницы альбома
Смотрела как хорошо им было вдвоем.
Но сейчас, лишь ненависть и злоба затаились в ее глазах..
Потеряно многое было
И сколько обиды и зла
Ты ей причинила
Ты так нахальна и скверна
И чести не имеешь ты - любовь.
Взяв веревку в руки
Дрожащими руками записку написав
Не зная что дальше с нею будет
Утопив воспоминания в слезах
И губы произнесли одну лишь фразу...
Во сне мы снова будем рядом.