До встречи

Елисей Сыроватский
«Прощай» - сказать я не сумею,
«До встречи», может быть, смогу,
Край грез, надежд
Лихому змЕю
Не кольцевать на берегу...

Цвети, как сад,
Не предавая
Посмертных странников твоих,
Ведь знаешь Ты: любовь живая,
Как знаю я Твой первый стих.

И,
Даже если плачешь в стужи,
Мне зареветь взахлеб с Тобой
Душой,
Чтоб сильно отутюжить
Тропу,
Что мне дана судьбой.

Стрижи свистят,
Синицы рядом
Свой знаменитый номер ждут,
Гнездясь на яблоне над садом,
Вселив в родных друзей уют.

Забьется сердце вмиг ретиво,
И весь расплачется навзрыд,
Но я
Тебе крича: "счастливо",
Спою,
Где клад любви зарыт.