бренная любовь

Валерьян Башинский
 БРЕННАЯ ЛЮБОВЬ
 

Лет назад, столько много, расставшись. Нас пути вновь уже не сведут.
Без причин разошлись, не ругавшись. На разлуку, сменивши уют.
Друзья в шоке и даже соседи. Мы и сами, не знаем Зачем?
И никто Нам не сможет, ответить. Почему разошлись, на совсем?!

Почему без особой причины. Мы любовь на разлуку, сменив.
Жизни прежней, цветные картины. Разбросали, зла краской залив.
И теперь, что казалось нам, в прошлом. Дорогим! бесконечно Родным!
Потонуло в сознании, пошлом! Из огня превратившись вдруг, в дым.

Мы как-будто другими вдруг, стали. Одев маски! а может их сняв?!
Любовь в сердце, безбожно распяли!  Ту, вела что нас жизнью! Обняв.
Ту! в которой ночами купались мы!  Ту! была что подмогой в судьбе!
ДВАДЦАТЬ лет! Прожив вместе, расстались мы! Двадцать лет в прах,не Мне! Не Тебе!