Юности картинка

Александр Владимирович Дудкин
Привет задорная блондинка,
как там поволжская глубинка?
Стоит ли с "гусем Паниковский"?
Озорничает ли Дубровский?

А как там "наши однокашки"?
Серёги, Димки, Ленки, Машки?
А кто на кафедре "хозяин"?
Не уж то Женька - "главный барин"?

А помнишь курсе мы на пятом,
сообразили "экшн-пати"???
Да, было весело Иринка,
До встречи "юности картинка"!!!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."эх студенческие годы"...)))...