Преломляя

Елена Липаткина
Преломленный свет вечерний,
ослепительно ничей.
Шепот стих остывших в стерне               
переломленных мечей.

И, судьбу свою сверяя
с твердью сине-голубой,
я до света растворяюсь,
преломляя хлеб с тобой.