Поцелованный тьмой

Зякун Андрей
Это наверное так странно,
Водить за собой смерть ждущую.
Это наверное не желанно,
Видеть в отражении тьму грядущую.
Это наверное так туманно,
Чувствовать смерть каждого каждого.
Это наверное так нежданно,
Не чувствовать боль,
Даже желанную.

Ты не хотел,
Но небыло выбора,
Тебя целовала смерть.
У тебя уже нет
Иного выхода,
Теперь ты повенчан с тьмой,
Навек!

Это наверное  так больно,
Видеть гибель родных и мучатся.
Это наверное так сложно,
Чувствовать боль других и прятаться
Это теперь твое проклятие,
Ты должен выбрать одно.
Что тебе ближе?
Душа иль страдания,
Тебе решать дано.

Ты не хотел,
Но небыло выбора,
Тебя целовала смерть
У тебя уже нет
Иного выхода,
Теперь ты повенчан с тьмой,
Навек!

Это наверное незабываемо,
Умереть после стольких лет.
Вот и настал твой час прощания,
Прощай несущий смерть...

Ты не хотел,
Но небыло выбора,
Тебя целовала смерть.
У тебя уже нет
Иного выхода,
Теперь ты повенчан с тьмой,
Навек!