Одиноческий вздох

Эль Фаустова
Фаустова Эль
                И.К.

 Зимней ночью
 в белой тьме,
 в беспредельных вьюговеях
 затеряюсь, коченея,
 и никто не крикнет мне,
 где пути под снегом скрыты,
 что мосты никем не срыты,
 что кончается метель.
 ... Вообще в тепле я — дома.
 Снега нет,
 замок не взломан,
 дверь не сорвана с петель.
 ... Только снежная пустыня,
 где душа моя остыла -
 изо льда моя постель.
 Дом, корабль мой,
 сел на мель -
 в тьму беззвёздную,
 в метель.