О святой простоте

Константин Шигрин
Вновь пытаюсь сбежать от судьбы
Хотя честно сказать,я в судьбу и не верю.
Кто то умный,сказал мне когда то во сне,
Выкинь дурь с головы,и всё будет в ажуре.

Нет не будет,я знаю,я в этом уверен
Жизнь не шутка и вовсе не чья-то игра
Жизнь жестокая школа,лихих испытаний
Для конкретной судьбы,в своём собственном мире.

Мы живём в суете и в невежестве бродим,
Посчитав своё эго,пупом всей земли,
Забывая порой,о прекрасном единственном чуде.
О святой простоте и о первой любви.