Невпихуемое

Елена Скирута
И даже други замолчали,
Молчат их дивные пищали,
Ну, кроме кутиковых дров,
У остальных, видать, нет слов.

Ведь обвинение в фашизме
Серьёзный факт в сем катаклизме -
В зобу дыхание прям спёрло,
Перехватило даже горло.

Мне говорят - "Так ведь любовь!"
Нет, извиняйте, нас те в бровь,
И даже между ног попали,
Любви мы вовсе не видали,

Они наш исключили круг,
Лишили звания подруг.
А там стреляют! "Who is who"?
Я ставлю точку - невпиху...

18.08.2014г