Нерезиновая душа

Нерезиновая Душа
 люблю идти туда, куда не просят
 люблю туда ломиться, где не ждут
 с душою нерезиновою, чадом подворотен
 (вместилищем твоих творений, друг)
 я ощущаю цвет твоих полотен
 отслеживаю след твоих шагов
 и верю я, что в твердом переплете
 я книгу сохраню твоих стихов