я не обещаю любить лишь тебя и вечно

Елена Никитова
Давай привыкай любить меня без истерик
Без всяких "зачем",без вопросов, ночных звонков
Я, честное слово, тебе постараюсь верить
И ты будь готов к объясненьям моим без слов.
С тобой мы друг другу должны лишь по поцелую
Лишь "доброе утро", поддержку в любой беде
Ни слова о прошлом, ни взгляда, когда ревнуем
И всё остальное пусть будет на высоте.
Я не обещаю любить лишь тебя и вечно
Прости, эти фразы правдивее и честней
Но мы же встретились, значит уже отмечены
Значит уже замечены сверху из всех людей.
Сложно, естественно. верность и брак - прочнее
Но и порочнее, ложью приправлен быт.
Мы будем двигаться плавно, рулить точнее
Без оговорок лишних и без обид.