я слишком вечен, чтоб быть убитым

Аффтар-Испалнитель
Я плотью молод, я душою  стар.
Твое видение- ночной кошмар.
Уйми, владычица тревожных рифм,
Огонь мелодий, водопад молитв.

 Ведь я для смерти не досягаем.
Земля и небо не отпускают.
Земля и небо – моя обитель,
Я слишком вечен, чтоб быть убитым.

Молись и плач о своей судьбе,
Верни мне душу, меч возьми себе.
Владей мечом, твоя речь как меч.
Да не вопрос о чем, а душу не отсечь.

У ног твоих я бы оставил жизнь,
Душа струною на ветру дрожит.
Звон струн, лязг сечи…Все б к твоим ногам.
Вот только Вечность все твердит «не дам».

 ведь я для смертных недосягаем,
Земля и небо не подпускают,
Я – вольный ветер, я не уловим,
Я слишком вечен, чтоб быть твоим.