Не разрушай то, что имеешь

Кауфман Агнес
Не разрушай то, что имеешь.
Что любишь, и ценишь больше всего.
Наша жизнь- театр неловких телодвижений.
Сломаешь одно-  потеряешь все.

Цени людей, которые вызывают эмоции.
Таких очень мало, поверь.
Не надо вести себя глупо,
И закрывать перед ними дверь.

И смотря в глаза любимому человеку,
Не надо прятать нужных слов.
Обними, поцелуй, поведай,
Насколько сильна твоя любовь.

Если близкий далеко- далеко,
А сердце долго мечет от тоски,
Это чувство настоящее-
Напиши, увидься, обними.

Не разрушай то, что имеешь.
Цени жизнь, цени.
И если скучаешь по родной душе -
Просто ей расскажи.