Я устала от мук, от душевной тревоги...

Ирина Микулович
Я устала от мук, от душевной тревоги,
Я, как путник, бредущий по пыльной дороге:
Очень хочется пить! Но... не видно воды!
На избитых ногах - ран недавних следы,
Ноет тело, болит, а в душе - пустота...
Так бывает... когда разобьётся мечта,
Жизнь когда задаёт за вопросом вопрос.
Часто трудно понять: в шутку всё иль всерьёз?
Я устала от мук, от душевной тревоги,
Я, как путник, бредущий по пыльной дороге...

         18.08.2014г.
ОТВЕТ НА ЭТИ СТИХИ:

 Наполни душеньку свою
 Волшебно-чудным лунным светом,
 Роскошным розовым рассветом
 И музыкой, что звёзды льют.
 В ней не должно быть пустоты
 И холода, который кто-то
 Вдохнул беспечно-беззаботно,
 Разбив надежды и мечты.
 С дороги пыльной уходи,
 Пойди к ручью и смой тревоги.
 Гляди,-- есть светлые дороги,
 Добро и радость впереди!

 Ещё,-- секрет тебе открою,--
 Источник есть с живой водою,http://www.stihi.ru/2012/03/03/7761
 И тех, кто приходил в печали,
 Журчанье, капли исцеляли.
 И ты, коль той воды попьёшь,
 Душой воспрянешь, оживёшь!
 С теплом, добром и наилучшими пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   18.08.2014 23:09


Желаю, чтоб серость, унылость и пыльность
 Грозой и весёлым дождём разразились!
 Чтоб громы гремели, сверкали разряды,
 От пыли дорожной отмылись наряды!

 Цветы на подолах, улыбки на лицах,
 Последние капли дождя на ресницах!
 И радуга в небе торжественно реет,
 И туча исчезла, и солнышко греет!
 .
 С сердечным теплом, Галина.

Галина Пунтусова   19.08.2014 02:42


Ты устала, я верю, конечно, подруга.
 Но дорогу напрасно, всуе не вини.
 Гордо выпрямись, гордо! Затяни-ка подпругу,
 И вперёд, только к Свету, наверх, а не вниз.

 Что же ждёт там, далёко, в конечном пути?
 Свет, Любовь и друзья, и мечты-родники.

Галина Римская   26.08.2014 22:12



Я дать хочу совет твоей ЛГ:
 Если устала - надо отдохнуть,
 "Сто грамм" принять на грудь,
 И - снова в путь,
 Навстречу Счастью и Мечте!)))
 С улыбкой, теплом и самыми наилучшими пожеланиями,

Валерий Гулянов   27.08.2014 15:12