Карамелька моя

Алексей Дутов
М.

Я тебя целовал,
Пробираясь тихонько,по шагу,
Я ничуть не устал,
Мне так сладко тебя целовать.

Захотелось любить,
Пожалей ты меня, бедолагу,
Хоть пока трудно жить,
Только всюду я вижу кровать.

Карамелька моя,
Я к груди прикасаюсь неслышно,
Я сегодня не зря
До тебя целый день прошагал.

Треугольник любви,
Мне казалось, находится ниже,
Но зови не зови,
Я бегу на заветный причал.