***

Макс Хек
тебе :)~

Здравствуй а ты все такая же...

здравствуй а ты все такая же...
а я наверное уже и не тот...
листья и чайки...
улетели с ветром и в порт...
город все смотрит...
так же на этот серый залив...
и уже и не важно...
сейчас кто был и каким...
а дождь скоро будет...
стучать и стучать...
а дождь скоро будет...
по крышам опять...
ну а сейчас листья и птицы...
белым и желтым в воде...
будет литься свет фонарей...
везде...
дождь и город намокнет...
скоро уже...
и осень за шторой...
все тех же минут...
................................

(с) Xek