ОМ

Наталья Крук
Смешенье солнечной и лунной колеи
На середине глади цвета хлеба,
Здесь острова, возникшие вдали, 
То с озером сливаются, то с небом,

Ревет мотор,  и в этой тишине
Его рычанье тонет в глубине.
И лодки, отдыхая от воды,
Плывут над головами у гребцов,

И впереди у нас конец пути,
И вечный звук рождается в груди
И множится в сплетении миров.
Ты изменился, что ни говори…

Как и зачем? Живи! Потом поймешь.