Мой край

Галина Григорьевна Шаповал
         
Неоглядные равнины,

И холмистые поля –

Это Краснодарский край –

Родина моя!

Лесные массивы огромны,

Предгорья, лиманы, луга,

Степные просторы безбрежны

И всюду родная земля.

Живительны реки  Кубани,

И гор красота и теснин,

Чаруют озера Абрау -

Край, так ты мною любим!