Про Козла

Александр Линин
Любовь — не зла!
Зачем кощунство?
Любить Козла
С его «капустой»;
Какое зло?
Коза какая
Козлу назло
Про зло болтает?
Она со зла
Что ей - "не светит"...
А за «Козла»
«Коза» — ответит!