Праздничный мужчина

Бонев Павел Любинтинович
Второе название - Мужчина выходного дня.
Долго выбирал рубрику (между иронической и любовной)
Решил, что любовной больше.



Стань моим  - ты сказала,

Мужчиной, но только праздничным..,

Звучит это очень мило

Приемлемо и предсказано.


Но, Господи! - Как всё запущено!?,

Я становлюсь чуть нервным,
 
Поскольку хотел стать будничным -

Всенощным и повседневным.