Когда ты делишь постель на двоих и на двоих кофе

Светлана Оболонкова
***
Когда ты делишь постель на двоих и на двоих кофе
Делите же
Одно на двоих счастье,одно на двоих горе...
И это не сложно и это не просто
Когда в самый горький из дней
твой самый родной человек, без лишних слов и не нужных стенаний
разделит с тобой пополам... ты поверь
что все,что казалось сближает вас - тает
на фоне таких беспросветных дней