Мой путь не одинок

Алекс Таранов
Я шёл под белою Луной...
Куда? спроси ка что полегче.
Ведомый лишь ей одной,
В лицо мне ветер бьёт всё крепче.

Людьми, чьи взгляды примитивны
Гонимый. В вечном я пути.
Ваша чёрствость мне противна. 
Ах. куда бы мне от них уйти?!

Да, чёрт, я многих ненавижу!
И в их компании я вижу только грусть
Но есть и Та, кого я не обижу
К кому в объятиях прижмусь...

И всё я жду такого человека.
Кто не ляжет камнем на пути,
Идти мне по пути полвека.