Государь на час

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
халиф на час,как государь,
подумает часок!
чтоб топлива хватила нам,
и газ нам Бог сберег!
и чтобы нефть опять нашли!
и золото!,алмаз!
и чтобы люди здоровели
 и радовали глаз!
и чтоб закончилась война(на Украине)
и радовали нас
салюты в честь миров и благ
и доброта-за нас!
и солнечные батарейки, чтоб радовали нас(глаз)!
и ветровые энергостанции -с ветрами про запас!
а пилигримы хороши!
пусть радуют народ!
и музыка пусть лечит души политикам на зло!
пусть травы тоже нас спасут и шепот всех шептух!
не расслабляйтесь,генерал,солдаты умных ждут(чтут).
РОССИЯ НЕ ОСЛАБнет -нет!
а Украине-жить!
да сколько крови пролилось
и сколько(дьяволам) ее пить.!?
халиф на час ,как государь
свой написал вердикт!
молитва пусть поможет нам(всем)
и в этом ее жизнь!(смысл)
халиф устал думать за всех правителей Земли!
пусть будет мир и благадать -твердил халиф во сне!